Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Рамен?
Жена попросила , а в интернете нету нормальных рецептов
Есть помидор 1 , чеснок и перец , яйца нету
7 месяцев
назад
от
Laila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на правильно у тебя денег не хватит. на обычно лапша, желательно удон свинина или курица обжаренная яйца вареные 2 зеленый лук перьями водоросли нори или сушеная морская капуста слайсами лук имбирь соевый соус чеснок ставишь бульон с мясом, кидаешь туда лук и морковь очищенные, можно не резать, капаешь соевый соус и имбирь кидаешь. потом обжариваешь мясо слайсами на сковородке с чесноком, имбирем, соевым соусом и зеленым луком (перьями, порей) . складываешь в тарелку. лапша снизу, сверху мясо, лук, имбирь водоросли и яйцо вареное пополам разрезанное, заливаешь бульоном
7 месяцев
назад
от
Анна Синица
▲
▼
0
голосов
Вы господа молодеж скоро не рамен час от дошиков всяких да от роллтонов желудки по! выплевываете! сперва гастрит потом язва желудка а там рак его самого и в люлъку! а она вам надо а любители дошиков и раменов?
7 месяцев
назад
от
Мария Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? После процесса сбивания мы получаем сливочное масло. Мне интересно как это называется
6 лет
назад
от
S.tankozavr
2
ответа
Диет еда Паровое и диетическое подскажите ! Из куриного филе, овощей, Если можно по бюджету. )
8 лет
назад
от
Анна Анна
1
ответ
специя "Черный кардамон". Где используете?
8 лет
назад
от
Галинка