Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить простой хлебный квас в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Tanya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ржаные сухари (лучше перемеленные) залить кипятком, дать настояться и остыть, процедить, добавить сахар, дрожжей (если сухих - 1/5 маленького пакетика) , поставить в тёплое место. Если дрожжи хорошие - суток должно хватить. основной показатель готовности - пена на поверхности. Затем закупорить - и в холодильник.
13 лет
назад
от
Айджарья
▲
▼
0
голосов
МОЖНО купить в каком-нибуть ближайшем бехетле специальнаю смесь под названием квас ( продаётся там где желе) а там всё по рецепту
13 лет
назад
от
Владислав Нахимов
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить икру карася
9 лет
назад
от
Лариса Нурметова
1
ответ
Реально ли приготовить дома пиццу как с ресторана?
8 лет
назад
от
Светлана Successо
2
ответа
Что недостижимо и загадочно для вас в кулинарии?
6 лет
назад
от
Ольга Чурляева