Все о еде
Войти
Регистрация
Давно печёнку не жарила со сметаной. есть какие ни будь тонкости*
7 месяцев
назад
от
Ilona Maksimova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну зачем же так над людьми издеваться : прочитал про печёнку в сметане, которую сам давно не готовил, так сразу начался эффект собаки Павлова. Что там могут быть за тонкости : готовится так же, как и год или два назад. И даже пять лет. Ничего не изменилось в процессе приготовления.
7 месяцев
назад
от
Nightwolf
▲
▼
0
голосов
Со сметаной тушеная будет. В небольшом количестве воды/молока развести немного муки, смешать это со сметаной. Добавить к печени-сметана не свернется. Плёнку обязательно удалитб
7 месяцев
назад
от
*Снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите мне про напиток блайзер Тяжело ли пьётся? С пахмелья буду ли я болеть? и тд
7 лет
назад
от
Марика
3
ответа
Как сделать бисквит боле плотным? А то он получается как сладкий хлеб
12 лет
назад
от
Лилия Погорельская
3
ответа
Суп из куриных костей, решив пожить на 3. 5 тыс. рублей в месяц депутат нас обманывает или что это за блюдо?
6 лет
назад
от
Саша Труссэ