Все о еде
Войти
Регистрация
Давно печёнку не жарила со сметаной. есть какие ни будь тонкости*
1 месяц
назад
от
Ilona Maksimova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну зачем же так над людьми издеваться : прочитал про печёнку в сметане, которую сам давно не готовил, так сразу начался эффект собаки Павлова. Что там могут быть за тонкости : готовится так же, как и год или два назад. И даже пять лет. Ничего не изменилось в процессе приготовления.
1 месяц
назад
от
Nightwolf
▲
▼
0
голосов
Со сметаной тушеная будет. В небольшом количестве воды/молока развести немного муки, смешать это со сметаной. Добавить к печени-сметана не свернется. Плёнку обязательно удалитб
1 месяц
назад
от
*Снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Когда готовлю плов, почему снизу все згорает ?
8 годов
назад
от
Янина Гаврилюк
1
ответ
Если в готовую брагу чуть добавил соды, так как она была с кислинкой, сода дала реакцию. Значит браге хана? Она преврати
4 годов
назад
от
Pina Colada
1
ответ
Оригинальный рецепт харчо готовится с картофелем или без?
8 годов
назад
от
Солнышко