Как готовят гречневую лапшу в спаре?

Где можно найти рецепт? Каждый раз покупаю гречневую лапшу с курицей и овощами – безумно вкусно.
6 месяцев назад от kashtan-10

2 Ответа



0 голосов
Готовить легко. все овощи и курицу нарезайте тоненько, и обжаривайте на сковороде. Желательно сначала отдельно морковь обжарить, чтобы жёсткой не была. Гречневую лапшу- собу- можно купить в крупных магазинах. На пачке написано, как е варить, сколько минут указано на пачке - ровно столько и не секундой больше, чтобы не разварилась. В среднем лапша соба варится 3-5 минут. в конце надо влить стакан холодной воды или промыть холодной водой, чтобы лапша была эластичной.
все вместе соединяем на сковороде, обжариваем несколько минут с соевым соусом или с терияки - что найдете в продаже или своем холодильнике.
Вместо курицы можно любое мясо, из овощей тоже - что понравится, то и обжаривайте
6 месяцев назад от Ксения Бандровская
0 голосов
Купить гречневую муку или самому смолоть до мучного состояния, , потом заместить туное тесто , , можно в инете глянуть как делать, потом тесто раскатать потоньше и нарезать тонкими полосками, , кстати в магазинах продаются не лапша гречневая, а спагетти , , если вы уж такой любитель
6 месяцев назад от фрай

Связанные вопросы