Все о еде
Войти
Регистрация
Как достойно приготовить жёсткую говядину?
7 месяцев
назад
от
EdwardoWtu9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пустить на фарш , сделать фрикадельки, если добавить свина, то на котлеты , пельмени , ёжики и т. д, если остались кости с мясом , то на суп, только положите её в холодную воду , так лучше разварится
7 месяцев
назад
от
мария соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли варить сушёную морскую капусту?
3 года
назад
от
nicolas
1
ответ
У меня смородина черная мороженая. Много. Что можно из не сделать? Сырая - кислая
3 года
назад
от
Елена Александровна
1
ответ
заварила чай липтон, кружка сразу коричневая стала. Разве в чае есть красители? или это норм?
7 лет
назад
от
Warezddll