Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты, которые выпускали в СССР, были качественне чем нынешние продукты эконом-класса? Например сыр или колбаса.
7 месяцев
назад
от
кора
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, это миф. Конечно, были разные республики, разные фабрики, на которых разные директора. Но о качестве тогда далеко не всегда заботились. И опять же дефицит был. Мой дедушка очень любил Докторскую колбасу, буквально охотился за ней в магазинах сибирского города. А я малый был и меня от не воротило. Счастье было в том, что тогда не знали пальмового масла, это да. Но вот маргарин уже был известен)
7 месяцев
назад
от
Алиса Маркова
▲
▼
0
голосов
Вот захотелось тут свиных сарделек, как были при Союзе, с жирком. Всё обошёл, нет и точка. Везде в составе мясо птицы механической обвалки. Купил в магазине Атяшево и так же не то : ни цвет, ни вкус. Хотя и спросил у продавцов А это точно свиные сардельки? Ну и где вкусне и лучше готовили? Вывод однозначный.
7 месяцев
назад
от
ASTREL
▲
▼
0
голосов
нет, не были. в совдепии стандарты качества были весьма примитивными и вреде многих используемых тогда ингредиентов вобще не знали или не информировали потребителей
7 месяцев
назад
от
Наруто узумаки
Связанные вопросы
1
ответ
Как создать торт с высотой человеческого роста?
1 год
назад
от
Михаил Самойлов
1
ответ
Как не ошибиться в выбором еды в супермаркете?
8 лет
назад
от
владимир медведев
6
ответов
Девчонки! кулинарки! глупый вопрос, не особо хочется по разным страницам каких-то кулинарных сайтов лазить. П. вн.
9 лет
назад
от
БТ