Продукты, которые выпускали в СССР, были качественне чем нынешние продукты эконом-класса? Например сыр или колбаса.

7 месяцев назад от кора

3 Ответа



0 голосов
В принципе, это миф. Конечно, были разные республики, разные фабрики, на которых разные директора. Но о качестве тогда далеко не всегда заботились. И опять же дефицит был. Мой дедушка очень любил Докторскую колбасу, буквально охотился за ней в магазинах сибирского города. А я малый был и меня от не воротило. Счастье было в том, что тогда не знали пальмового масла, это да. Но вот маргарин уже был известен)
7 месяцев назад от Алиса Маркова
0 голосов
Вот захотелось тут свиных сарделек, как были при Союзе, с жирком. Всё обошёл, нет и точка. Везде в составе мясо птицы механической обвалки. Купил в магазине Атяшево и так же не то : ни цвет, ни вкус. Хотя и спросил у продавцов А это точно свиные сардельки? Ну и где вкусне и лучше готовили? Вывод однозначный.
7 месяцев назад от ASTREL
0 голосов
нет, не были. в совдепии стандарты качества были весьма примитивными и вреде многих используемых тогда ингредиентов вобще не знали или не информировали потребителей
7 месяцев назад от Наруто узумаки

Связанные вопросы