Как вкусно приготовить ачму? Вы как готовите?

7 месяцев назад от виктор карпов

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
 - 250 г красной чечевицы
 - 1 луковица
 - 2 моркови
 - 2 столовые ложки томатной пасты
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 лавровый лист
 - соль, перец, специи по вкусу
 - 1. 5 л воды
 - зелень для украшения

Приготовление:
1. Промойте чечевицу в холодной воде.
2. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте.
3. На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости.
4. Добавьте томатную пасту, чеснок и тушите 1-2 минуты.
5. Положите чечевицу, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу.
6. Варите до готовности чечевицы, при необходимости добавляйте воду.
7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Этот рецепт ачмы позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Наслаждайтесь!
7 месяцев назад от Михаэль Морозов

Связанные вопросы