Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить ачму? Вы как готовите?
1 месяц
назад
от
виктор карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 250 г красной чечевицы
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- соль, перец, специи по вкусу
- 1. 5 л воды
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Промойте чечевицу в холодной воде.
2. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте.
3. На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости.
4. Добавьте томатную пасту, чеснок и тушите 1-2 минуты.
5. Положите чечевицу, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу.
6. Варите до готовности чечевицы, при необходимости добавляйте воду.
7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Этот рецепт ачмы позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Наслаждайтесь!
1 месяц
назад
от
Михаэль Морозов
Связанные вопросы
2
ответов
Самый дешёвый сыр из магазина Магнит может навредить здоровью, или там, всё таки, следят за качеством?
5 годов
назад
от
Ольга Савенкова
2
ответов
В какой день дметы можно диетические блины?
7 годов
назад
от
Анна Бабушкина
1
ответ
купил в магазине майонез байсад. со сроком годности всё впорядке. он кислит очень. хотя раньше не было такого.
7 годов
назад
от
Колясик