Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка после варки становится липкой и серой?
Сварил картофель, вылил воду значит и поставил кастрюлю остывать. Через пару часов посмотрел, а половина картофеля стала какой то серой и липкой. Если коснутся ложкой то тянется шлейф =D
Раньше варил, такого не было.
11 месяцев
назад
от
Ольга Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель был болен.
Гуглите картофельная болезнь.
Еще эта хрень поражает зерно, хлеб потом пекут и получается такая вот фигня. Жутко заразная вещь, весь урожай в хранилище может пойти на уничтожение.
11 месяцев
назад
от
LIKA
Связанные вопросы
1
ответ
В богатстве много друзей, в бедности нет даже родственников!
7 лет
назад
от
sssr ссср
1
ответ
Правда что от обезжиренных продуктов можно пополнеть?
4 года
назад
от
Elina Sevinyan
1
ответ
Какова на вкус кровяная колбаса? различается ли вкус у разных её видов?
4 месяца
назад
от
Викуся Левчук