Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка после варки становится липкой и серой?
Сварил картофель, вылил воду значит и поставил кастрюлю остывать. Через пару часов посмотрел, а половина картофеля стала какой то серой и липкой. Если коснутся ложкой то тянется шлейф =D
Раньше варил, такого не было.
6 месяцев
назад
от
Ольга Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель был болен.
Гуглите картофельная болезнь.
Еще эта хрень поражает зерно, хлеб потом пекут и получается такая вот фигня. Жутко заразная вещь, весь урожай в хранилище может пойти на уничтожение.
6 месяцев
назад
от
LIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят в пост?
1 год
назад
от
Валера Чистяков
1
ответ
Какой коньяк взять если не разу не пил алкоголь?
1 год
назад
от
Анна Кузьмина
1
ответ
Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?
4 года
назад
от
виктор горелик