Все о еде
Войти
Регистрация
Когда с кролика сдеру шкуру, то надо жарить на углях мясо или на огне?
7 месяцев
назад
от
Виктория Курченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса кролика, как и для большинства других видов мяса, лучше использовать угли. Они создают равномерное распределение тепла и помогают добиться хорошего обжаривания со всех сторон. Если у вас нет углей, то можете использовать дрова или газовый гриль. Важно следить за тем, чтобы мясо не пересушилось и не обгорело.
7 месяцев
назад
от
александр гулага
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый Китайский чай? Котороый вы пьёте каждый день или тот, вкус которого вы запомнили навсегда?
9 лет
назад
от
Наталья Маркова
1
ответ
Для чего в супе морковь ?
7 лет
назад
от
1547708
1
ответ
Подскажите действительно сладкое вино, как компот.
9 лет
назад
от
Виктория Сикрет