Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варете кислые шщи на говяжной ножке? Правда что в кажной семье свой рецепт?
6 месяцев
назад
от
Андрей назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка) я варю щи из квашеной капусты в скороварке, но не скоро, а долго, появляется эффект суточных щей, хоть и не большой. лопатку говяжью или ребра, картошка, лук, капусту, чеснок, стебель сельдерея, лаврушку, соль, перец закладываю сразу, +вода, и варю часа 3-4, потом мясо разбираю, туда зеленухи и еще выдавливаю чесночинку, но на свининке вкусно тоже)
6 месяцев
назад
от
Александр Москвин
Связанные вопросы
2
ответа
Выпил чай с мучным изделием, (немного) через 3 часа это смесь будет в желудке или уже всё переварится давно?
6 лет
назад
от
Юрик Авдонин
1
ответ
Какие конфеты не стыдно подарить на Новый Год?
9 лет
назад
от
Владислав Стаценко
4
ответа
почему вегетарианцев считают психами? и говорят что они не нормальные? и говорят что они не нормальные?
12 лет
назад
от
Olga