Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять майонез, если жаришь картошку с луком?
7 месяцев
назад
от
Злата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салют, братан!
Майонез в жареной картошке с луком - тема, о которой спорят веками. Кто-то за, кто против, и я тебе скажу так: решать тебе!
Плюсы майонеза:
Хруст: Корочка будет огонь!
Сочность: Картошка сочне мяса на шашлыке.
Простота: Раз-два и готово!
Минусы:
Вкус: Не всем кайф.
Здоровье: Не самая полезная еда.
Жирность: Можно улететь в космос.
Варианты:
Добавь в конце: Вкус останется, а гореть не будет.
Смешай с чем-нибудь: С перцем, например, или с травками.
Лайт-майонез или сделай свой: Вкусно и полезно.
Жарь без него: Тоже кайфово будет.
Короче, экспериментируй, пробуй разные варианты и найди свой идеальный рецепт.
А твои кореша как картошку жарят? С майонезом или без?
7 месяцев
назад
от
Eusebia12H94
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пж-та как приготовить салат? У меня в записях называется "Богатырь" и список нужных продуктов без рецепта.
7 лет
назад
от
МунираКусакова ( Жумадилова )
4
ответа
Считается ли мясо дикого кабана кашерным (халяльным) мясом?
2 года
назад
от
Елена Еремина
1
ответ
Завтрак придумали чем отобедать ?
2 года
назад
от
Маргарита Ефремова