Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по приготовлению рулета в лаваше
Есть пережаренные с луком грибы. Хочу завернуть в рулет, чтоб фкусненько. Думаю, стоит туда добавить помидорчик, огурчик, оливок немного. Что еще можно туда? И какой постный соус можно использовать? Горчица, кетчуп, наеверно, не подойдут. Что еще можно применить?
7 месяцев
назад
от
smart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое логичное, веганский крем-сыр. Вымещать его с зеленью и специями, вполне заменит соус. И точно постный. А можно тофу с растительным маслом в блендере пробить. По наличию и доступности.
7 месяцев
назад
от
Russian Turisto
Связанные вопросы
1
ответ
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
7 лет
назад
от
/ /
1
ответ
Говядина булькает, а кроме картошки мало что, сыр, лук репка, зерно овсянка или пшеница, фасоль в банке, т паста.
7 лет
назад
от
Н. П.
2
ответа
Макароны+болгар. перец+морковь+300гр. фарша+лук+томатная паста. Аппетитно или не очень?
6 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган