Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по приготовлению рулета в лаваше
Есть пережаренные с луком грибы. Хочу завернуть в рулет, чтоб фкусненько. Думаю, стоит туда добавить помидорчик, огурчик, оливок немного. Что еще можно туда? И какой постный соус можно использовать? Горчица, кетчуп, наеверно, не подойдут. Что еще можно применить?
6 месяцев
назад
от
smart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое логичное, веганский крем-сыр. Вымещать его с зеленью и специями, вполне заменит соус. И точно постный. А можно тофу с растительным маслом в блендере пробить. По наличию и доступности.
6 месяцев
назад
от
Russian Turisto
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тушить такой салат перед закруткой на зиму
3 года
назад
от
Солнышко Солнышково
1
ответ
Что сделать из клубники смешанной с молоком в блендере? выпечка вряд ли, нет муки, манки и тп
4 года
назад
от
MihhaIL SuPik
1
ответ
Что можно съесть вкусного, но "диетического"
4 года
назад
от
Елена)