Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить советский крабовый салат?
6 месяцев
назад
от
Margo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, отварить и остудить рис ( предпочитали продел, но сейчас его нет) , лук , нужно взять мелкий , у него перо потоньше и мелко порезать , крабовые палочки порезать , смешиваем крабовые палочки , лук, яйца , заправляем майонезом , размешиваем и начинаем добавлять рис , полчаса созревания в холодильнике ( не меньше) соль специи зелень по желанию, не которые добавляли яблоко , кажется джонаголд
6 месяцев
назад
от
Ирина Махонина
▲
▼
0
голосов
Не знаю, советский или нет, но я этот салат готовлю так: крабовое мясо (палочки) + свежий огурец + маринованный (не соленый! ) огурец + вареные яйца + кукуруза + натертый сыр + соль + перец + майонез.
6 месяцев
назад
от
переводчик.в.циндао
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал рамэн как он на вкус ?
3 года
назад
от
_=aStRa=_
1
ответ
Что вы предпочитаете? Гулянку, пьянку с друзьями на новый год или тихий праздник среди родных дома?
6 лет
назад
от
егор солоницын
1
ответ
Какие классические салаты будут на Вашем новогоднем столе?
9 лет
назад
от
Sunny