Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые буду делать люля-кебаб сам, как сделать, чтобы фарш не развалился? Как и с котлетами, яйцо добавить?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Стрельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из баранины, курдючного сала, лука и специй готовят фарш, который хорошо вымешивают (около 15 минут) до получения вязкой консистенции. Яйцо добавлять не нужно. Заправляют специями и охлаждают. Формируют «котлетки», нанизывают на шампур и равномерно распределяют по нему. Обжаривают на мангале или гриле, периодически переворачивая.
6 месяцев
назад
от
Williemoota
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте меня зовут Гитлер у меня не получилось захватить СССР, что делать?
12 лет
назад
от
катюха кириенко
1
ответ
Стоит ли закупаться на месяц?
2 года
назад
от
*Live and Enjoy* */
1
ответ
Какой ликер в Вашей выпечке самый ходовой?
7 лет
назад
от
прекрасня роза