Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль варю уже час
Перед варкой стояла замоченная чуть ли не сутки. Варю уже час, а она все равно твёрдая. Почему.
11 месяцев
назад
от
bambaz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не успела , видимо, поспеть -решили урожай раньше собрать. а может просто лежит кже чёрти-склько сначала на складах потом в рознице и дома наконец уже.
чё делать? -варить пока не разварится. потому что никуда она уже теперь не денется
11 месяцев
назад
от
жулик храпа
Связанные вопросы
2
ответа
Что в пиве есть алкогольное, чего нет в безалкогольном пиве?
4 года
назад
от
Азиз Алиев
2
ответа
Можно ли приготовить судака на костре, используя решетку. или как лучше на костре?
7 лет
назад
от
Саша Миних
1
ответ
Зачем шоколад Bucheron делает вид, что он швейцарский если на самом деле российский?
1 год
назад
от
нютка