Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то делал наливку? Сколько в градусах теряет? Все ли ягоды подходят?
Будет Сэм, вишня, малина, слива.
Что выбрать?
6 месяцев
назад
от
Андрей Володин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень сильно теряются градусы, поэтому ягод не особо много класть
Пила у друзей из самогона крепкого, там градусов 35 получается, но привкус чувствую самогонный всегда, хоть у них там и чистейший
Я делала настойки на водке, но много ягод было и градусов может 18-20 всего, 45 дней, чуть песка, потом отжим
Лучшие - вишня, черн смородина.
В этом году сделаю из красной и наливку, ибо красной смородины будет много, но из красной не ахти, поэтому именно наливку с сахаром, женскую
Кто ближе к лесу клюква, брусника хорошо
6 месяцев
назад
от
Рагнеда Чурабаева
Связанные вопросы
7
ответов
творожный пирог стоит в духовке уже полтора часа (по рецепту 40 минут) духовка грет только снизу, сверху все жидко.
12 лет
назад
от
Юлия Загорная
2
ответа
В каком сочетании с грепрутом получается летальный исход? какие лекартва, что то другое?
11 лет
назад
от
O.S.A.
2
ответа
По каким признакам можно отличить хороше/свеже сало от плохого/старого?
4 года
назад
от
Group 07-33