Все о еде
Войти
Регистрация
Почему народы Средней Азии все блюда готовят на сливочном масле, добавляют его везде и смазывают казаны перед готовкой?
Они даже кастрюли и казаны перед готовкой смазывают сливочным маслом.
6 месяцев
назад
от
ThadValdez8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ерунда
В средней Азии основные масла растительные . Подсолнечное, хлопковое , кунжутное . Из животных жиров часто используют жир курдючный . Сливочное масло тоже используют , но умеренно
А вот скажем на южном Кавказе , в Азербайджане и Армении , там -да Готовят чаще всего на топленом сливочном масле
6 месяцев
назад
от
Толоконина Гульнара
Связанные вопросы
8
ответов
Как часто пьете пиво ? Говорят от пива медленно , но верно тупеют .
11 лет
назад
от
Елена Щербакова
1
ответ
Какой салат у вас можно поесть? )
1 год
назад
от
Любовь христофориди
1
ответ
Почему то что раньше считалось едой для нищих (пицца, суши) , вдруг стали продавать с невероятными ценами
6 лет
назад
от
Снежана Семенова