Нужно ли отбивать наггетсы, если полностью сам делаешь?

Я в прошлом году открыл для себя приготовление отбивнушек и мне кажется, что наггетсы на них очень похожи за исключением того, что наггетсы из курятины, а отбивнушки либо из индюшатины, либо из свинины. С отбивнушками и так понятно, название уже говорит о первом этапе. А как насчёт наггетсов?
3 месяца назад от СВЕТЛАНА .

1 ответ



0 голосов
Не надо.
Насыпьте в пакет муку с солью и перцем. Встряхните несколько раз.
Взбейте яйца с водой. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Положите кусочки в пакет с мукой и потрясите его, чтобы равномерно покрыть филе.
Затем каждый кусочек обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
3 месяца назад от _Не Твоя_

Связанные вопросы