Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отбивать наггетсы, если полностью сам делаешь?
Я в прошлом году открыл для себя приготовление отбивнушек и мне кажется, что наггетсы на них очень похожи за исключением того, что наггетсы из курятины, а отбивнушки либо из индюшатины, либо из свинины. С отбивнушками и так понятно, название уже говорит о первом этапе. А как насчёт наггетсов?
6 месяцев
назад
от
СВЕТЛАНА .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо.
Насыпьте в пакет муку с солью и перцем. Встряхните несколько раз.
Взбейте яйца с водой. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Положите кусочки в пакет с мукой и потрясите его, чтобы равномерно покрыть филе.
Затем каждый кусочек обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
6 месяцев
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
1
ответ
Научите солить скумбрию свежемороженую пожалуйста.
10 лет
назад
от
Анна Патора
2
ответа
Подскажите, плз, рецепт квашения капусты путём заливки горячей водой
11 месяцев
назад
от
Lixoairh
3
ответа
Куда употреблять базилик кроме пиццы?
4 месяца
назад
от
Dinka