Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали замораживать тёртую морковь? Как на вкус? +
Раз попробовал вонючая!
Мож деле не в заморозке?
Потом понял, толстая сердцевина вонючая.
6 месяцев
назад
от
MarilynnArch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда замораживаю на зиму натёртые морковку, корень сельдерея и свеклу, нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, разделенную на соцветия цветную капусту. Раскладываю порционно в полиэтиленовые пакеты. Всё отлично сохраняется, без постороннего запаха и вкуса.
6 месяцев
назад
от
Юлия Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу куриных, гусиных и индюшачьих яиц.
8 лет
назад
от
Елена Матвеенко
1
ответ
Есть маскарпоне, срочно нужно использовать, желательно, быстро и из мин. составляющих для деток, ваши предложения?
7 лет
назад
от
kostrovi85
2
ответа
какое блюдо можно приготовить из баклажанов? такое что б с чесноком , постре)
13 лет
назад
от
Саша Ходысько