Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр Prisident Brie и Camembert зачастую недозрелый (жидкий) продают ? общался с технологом, он бред нёс
7 месяцев
назад
от
Балык Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технолог, с которым вы общались, возможно, не был достаточно компетентным или не хотел раскрывать реальные причины продажи недозрелых сыров.
Вот несколько возможных причин, по которым эти сыры часто продаются недозрелыми:
Высокий спрос. Brie и Camembert - очень популярные сыры, и производители стремятся удовлетворить высокий спрос, даже если это означает продажу недозрелых сыров.
Короткий срок годности. Brie и Camembert - сыры с коротким сроком годности, поэтому их часто продают недозрелыми, чтобы увеличить срок их хранения.
Транспортировка. Недозрелые сыры лучше переносят транспортировку, чем зрелые сыры, которые боле мягкие и могут легко повредиться.
Маркетинг. Некоторые производители намеренно продают недозрелые сыры, так как считают, что потребители предпочитают сыры с боле мягкой текстурой.
Почему недозрелые сыры не дозревают в холодильнике?
Сыры Brie и Camembert продолжают созревать в холодильнике, но гораздо медленне, чем при комнатной температуре. Причина в том, что холод замедляет рост бактерий и ферментов, ответственных за процесс созревания.
Если вы купили недозрелый сыр Brie или Camembert, вы можете попробовать оставить его при комнатной температуре на несколько дней, чтобы он дозрел. Однако имейте в виду, что сыр может быстро перезреть и стать слишком мягким и текучим.
Совет: Если вы предпочитаете зрелые сыры Brie или Camembert, лучше всего покупать их в специализированных магазинах или на фермерских рынках, где продаются сыры боле высокого качества и зрелости.
7 месяцев
назад
от
uiemov
Связанные вопросы
1
ответ
Гусиный нутреной жир
9 лет
назад
от
Полина Кедрова
1
ответ
13 лет. Люблю готовить. Нужен рецепт крема.
9 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
2
ответа
Вы чай с чем пьете, размешивая в чашке? С сахаром, молоком, вареньем? Или предпочитаете "чистый напиток"?
6 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D