Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?
6 месяцев
назад
от
Ляззат Саржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
6 месяцев
назад
от
Алексей Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как с помощью химии определить прокисло ли молоко?
13 лет
назад
от
Иванов Максим
4
ответа
Как вкусне приготовить гречку? Соус какой-нибудь или что мене вредное пожалуйста? Чтобы вовремя кайфовать от еды
3 года
назад
от
Катриада
2
ответа
Как приготовить рис? На каком огне? На сколько времени? Масло нужно?
8 лет
назад
от
be free