Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?
1 месяц
назад
от
Ляззат Саржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
4 недель
назад
от
Алексей Исаев
Связанные вопросы
6
ответов
Как хорошо прожарить куриные куски? У меня она вечно непрожаренная получается. Какая то варёная, хотя я долго жарю.
12 годов
назад
от
))))))) ))))))))
1
ответ
Что делать если взрываются банки с куринной тушенкой? Тушенка самодельная.
8 годов
назад
от
Maria Cohen
1
ответ
какие напитки вы употребляете каждый день? кофе и чаи не люблю. соки- вредные. много сахара в них. что пить то?
6 годов
назад
от
андрей козлов