Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если бы у вас был выбор: грибной или борщ. что вы выбрали бы. важно очень
11 месяцев
назад
от
Anya Chetsova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой. Я делаю и грибной борщ, и мясной свекольный, и грибного с фасолью, и фасолевый без грибов, но с мясом, или без мяса. Хвантазии до фига! Еще фантазирую с маринованными кабачками ( тип солянки) . Кабачки молодые поздние овощечисткой снимаю пластами, заворачиваю спиральками и мариную в банке аки огурцы. Зачот ваще! И в винегрет идут, и в солянку, и в рассольник, просто рулончики режу соломкой!
11 месяцев
назад
от
Цезаревна
Связанные вопросы
3
ответа
Что за белый порошок добавляют к молоку и сиропу для приготовления молочного коктейля на выносной торговле?
12 лет
назад
от
Бу бу
1
ответ
Что делать если моюще средство утенок попала на мойку
6 лет
назад
от
Женский Блог
2
ответа
С чем испечь пирог? С какой начинкой? Капуста Яблоки Мясной фарш+рис Картошка
7 лет
назад
от
инга егоркина