Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если бы у вас был выбор: грибной или борщ. что вы выбрали бы. важно очень
9 месяцев
назад
от
Anya Chetsova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой. Я делаю и грибной борщ, и мясной свекольный, и грибного с фасолью, и фасолевый без грибов, но с мясом, или без мяса. Хвантазии до фига! Еще фантазирую с маринованными кабачками ( тип солянки) . Кабачки молодые поздние овощечисткой снимаю пластами, заворачиваю спиральками и мариную в банке аки огурцы. Зачот ваще! И в винегрет идут, и в солянку, и в рассольник, просто рулончики режу соломкой!
9 месяцев
назад
от
Цезаревна
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли витамины полезно ли пить компоты из вишни ягод всяких яблок? На зему закатывать
2 года
назад
от
Гермиона Грейнджер
1
ответ
Какие легкие салаты подать на день рождение
8 лет
назад
от
KwokwoKwo
1
ответ
Посоветуйте нормальное пиво светлое? (МСК! )
9 лет
назад
от
Иван Ефремов