Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить свинину так, чтобы после охлаждения она была вкусной?
Можно ли приготовить свинину так (вне сложных блюд вроде холодца или колбасы) , чтобы она холодной поедалась прям на ура? Так же как холодная рыба или говядина.
6 месяцев
назад
от
FelixSchlapp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю грудинку (достаточно постную и без реберных костей) со специями, в пакете для запекания - кусок 1, 5-2 кг - 2 - 2, 5час при 150*, затем остужаю под гнетом, чтобы была плотненькая
получается типа буженинки
6 месяцев
назад
от
Lidia1314264
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен ваш совет. Покупали вы зимой в пятёрочке клубнику, стоит ли её покупать, какая на вкус?
9 месяцев
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
2
ответа
Покупая молочные продукты Вы смотрите на срок годности или доверяете добросовестности магазина?
10 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
1
ответ
Правда ли что алкоголь на винограде боле безвреден чем остальной, например водка?
4 года
назад
от
Нестандартная Я