Все о еде
Войти
Регистрация
Появилась чуть чуть зеленоватая жидкость в сметане. От чего?
12 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос в цвете. Если чуть голубоватая (зеленоватая? ) полупрозрачная жидкость -то это сыворотка, которую можно перемешать. Такую сметану лучше использовать длля выпечки или соусов.
Все зависит от сроков и условий хранения. Если все соблюдено-то можно и рискнуть.
12 лет
назад
от
Оленька Царева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты от аппетита, сижу на диете, стараюсь себя ограничивать, но кушать иногда очень хочется.
10 лет
назад
от
Наталя
1
ответ
Насколько большая разница, в остроте, между красным перцем и каролинский жнец?
7 месяцев
назад
от
Ami-Dai
1
ответ
А на Украине тоже едят борщ?
10 лет
назад
от
Александра Гринёва