Все о еде
Войти
Регистрация
Появилась чуть чуть зеленоватая жидкость в сметане. От чего?
13 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос в цвете. Если чуть голубоватая (зеленоватая? ) полупрозрачная жидкость -то это сыворотка, которую можно перемешать. Такую сметану лучше использовать длля выпечки или соусов.
Все зависит от сроков и условий хранения. Если все соблюдено-то можно и рискнуть.
13 лет
назад
от
Оленька Царева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть реcторан KFC в городе Астана (Казахстан) . Здание арендованное.
10 лет
назад
от
Саша Едавкин
1
ответ
Мне говорят что нужно есть но я не могу его есть, начинает тошнить и рвать после запаха рыбы Что делать?
6 лет
назад
от
Очаровательная Miss
6
ответов
что приготовить на закуску (интересные и оригинальные блюда) "под коньячок"?
12 лет
назад
от
Irina Hamilton