Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу отламывает и жадно жуёт Ганжа в большой перемене?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Седова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие комментаторы предполагают, что это Краковская. Но я не согласен. У Краковской форма полукольца. А в фильме он ел (вроде бы) прямую. Скоре всего, это обычная Советская по ГОСТу варёно-копчёная.
6 месяцев
назад
от
сергей кудряшов
Связанные вопросы
1
ответ
Гастроном и продуктовый магазин. В чём разница между гастрономом и продуктовым магазином?
10 лет
назад
от
Марина Смирнова
5
ответов
Тесто для сырников вышло с комочками творога. что делать
11 лет
назад
от
Внятная Нина
1
ответ
Какой салат вкусне? Какие салаты самые вкусные. красивые.
9 лет
назад
от
*Художница*