Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень тонко нарезать сыр, колбасу и ветчину для праздничного стола?
6 месяцев
назад
от
Занда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно на ВБ купила ломтерезку – это электрический прибор для нарезки колбасы, сыра, рыбы, ветчины, фруктов и других продуктов с заданной толщиной. Очень довольна, советую. Цена - чуть больше 2-х тыс. руб.
6 месяцев
назад
от
Ксения Младших
Связанные вопросы
2
ответа
Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет
9 лет
назад
от
Шанин Роман
1
ответ
Осьминог внутри кальмара
9 месяцев
назад
от
Акмарал Ахметова
1
ответ
Почему перец горошиком не сделают в пакетиках как в чае липтон?
12 лет
назад
от
sss