Все о еде
Войти
Регистрация
повести фото самых шикарных блюд на ваше усмотрение!
12 лет
назад
от
Товарищ Маузер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это японская кухня! Только японцу "едят глазами", как сами говорят. Но и в остальном мире тоже не лаптем щи хлебают.
Салат «лосось на нересте»
(по материалам сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой.
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося, соус чили
Фото
12 лет
назад
от
виталий арбузов
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые Знающие Люди – от Учеников до Высшего Разума, из Санкт-Петербурга, помогите пожалуйста.
5 лет
назад
от
Roman Petrov
1
ответ
Что будет, если смешать Балтика 9 жб и Энергетик?
2 года
назад
от
Vincent Kremnev
2
ответа
Какие сделать бутеры к чаю?
6 лет
назад
от
[email protected]