Все о еде
Войти
Регистрация
повести фото самых шикарных блюд на ваше усмотрение!
13 лет
назад
от
Товарищ Маузер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это японская кухня! Только японцу "едят глазами", как сами говорят. Но и в остальном мире тоже не лаптем щи хлебают.
Салат «лосось на нересте»
(по материалам сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой.
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося, соус чили
Фото
13 лет
назад
от
виталий арбузов
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите самый просто й рецепт фруктового салата или овощного. чтоб не требовало больших затр , но и вкусно было.
13 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Рычали ли вы когда нибудь в малиннике при сборе ягод в лесу по медьвежьи?
3 года
назад
от
Alex Orlov
1
ответ
На тарелке Гарнир + мясо. Что вы начинаете есть в первую очередь?
4 года
назад
от
вареная сгущенка