Все о еде
Войти
Регистрация
Что то я не помню. масло по 3 руб 60 коп в СССР, когда я доставала из холодильника было твёрдое или мягкое?
вот вылетело из головы и всё. по 3-20 бутербродное - оно конечно уже не то было. а вот по 3-60 не помню какое было
только те, кто не жил в СССР не пишите наХрен, толку от вас ни какого
2 месяцев
назад
от
Паша Токарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мягкое. Твёрдое. Я помню, как продавщицы нарезали железной струной огромные куски масла на бруски и потом от этих брусков уже отрезали покупателям нужное им количество
2 месяцев
назад
от
татьяна новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо на скорую руку?
5 годов
назад
от
Владимир Лазурин
1
ответ
Как назвать шаурму?
4 годов
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1
ответ
Подскажите вкусныйрецепт приготовления "ёжиков" с подливкой вкусной.
12 годов
назад
от
Галина Нестерова