Все о еде
Войти
Регистрация
Что то я не помню. масло по 3 руб 60 коп в СССР, когда я доставала из холодильника было твёрдое или мягкое?
вот вылетело из головы и всё. по 3-20 бутербродное - оно конечно уже не то было. а вот по 3-60 не помню какое было
только те, кто не жил в СССР не пишите наХрен, толку от вас ни какого
6 месяцев
назад
от
Паша Токарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мягкое. Твёрдое. Я помню, как продавщицы нарезали железной струной огромные куски масла на бруски и потом от этих брусков уже отрезали покупателям нужное им количество
6 месяцев
назад
от
татьяна новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать уксус для шашлыка?
4 года
назад
от
yulia
1
ответ
какие блюда приготовить из сельдерея? можно ли его в борщ и сколько по времени варить?
6 лет
назад
от
k s
1
ответ
Что готовите мужу на ужин сегодня?
8 лет
назад
от
Людмила Махаева