Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло/жир лучше/полезне всего использовать для жарки картошки?
6 месяцев
назад
от
nafanya oyamovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на растительном рафинированном масле , т. к. при остывании животный жир густет и вызывает во рту неприятное ощущение в отличие от растительного .
6 месяцев
назад
от
mister_mixmece
Связанные вопросы
1
ответ
кАК СДЕЛАТЬ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
8 лет
назад
от
Вадим Олегович
1
ответ
Хочу шоколад. Какой взять? (выбор огромен. боюсь ошибиться. )
12 лет
назад
от
Екатерина Сорокина (Волобуева)
1
ответ
Ваше любимое блюдо с плавленным сыром?
4 года
назад
от
Илья Митковский