Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из рыбы
Суп из рыбы-это уха
А суп из 5 рыб-это.
11 месяцев
назад
от
СЕРГЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп и уха - разные блюда. Отличие ухи от обычного рыбного супа в том, что в ней мало овощей и специи, варят её из свежей рыбы. Бульон очень наваристый. Первое место отдается именно рыбе, а все остальное отходит на второй план и добавляется исключительно для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы. Бывает тройная уха - это суп, который варится на тройном бульоне. Сначала бульон из рыбной мелочи, потом средня белая рыба и, наконец, в третьем заходе — крупная благородная рыба. В конце варки в уху обязательно добавляют рюмку водки, доводят до кипения, выключают и дают настояться 15-20 минут.
11 месяцев
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
4
ответа
почему все так хвалят Белорусские продукты?
9 лет
назад
от
Татьяна Воейко
1
ответ
картофель в углях. сколько времени понадобится для готовки ?
8 лет
назад
от
Депрессия Депрессивная
2
ответа
какое блюдо можно изготовить из сосисок. самое быстрое блюдо из сосисок
13 лет
назад
от
Hanshi