Суп из рыбы

Суп из рыбы-это уха
А суп из 5 рыб-это.
7 месяцев назад от СЕРГЕЙ

1 ответ



0 голосов
Рыбный суп и уха - разные блюда. Отличие ухи от обычного рыбного супа в том, что в ней мало овощей и специи, варят её из свежей рыбы. Бульон очень наваристый. Первое место отдается именно рыбе, а все остальное отходит на второй план и добавляется исключительно для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы. Бывает тройная уха - это суп, который варится на тройном бульоне. Сначала бульон из рыбной мелочи, потом средня белая рыба и, наконец, в третьем заходе — крупная благородная рыба. В конце варки в уху обязательно добавляют рюмку водки, доводят до кипения, выключают и дают настояться 15-20 минут.
7 месяцев назад от Елена Демьяненко

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Тимур Маликов
1 ответ