Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких рыб характерен вид разделки филе с кожей или без кожи?
1 месяц
назад
от
Adel Tiisler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Лосось - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа лосося содержит много полезных жирных кислот, но некоторым людям может не нравиться е текстура.
2. Форель - можно употреблять как с кожей, так и без не. Кожа форели также богата жирными кислотами, но некоторые предпочитают удалять е перед приготовлением.
3. Скумбрия - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа скумбрии содержит много питательных веществ, но некоторым может не понравиться е вкус или текстура.
4. Сардины - можно употреблять как с кожей, так и без не. Кожа сардин содержит много кальция и других минералов, но некоторые предпочитают удалять е перед употреблением.
5. Макрель - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа макрели также богата жирными кислотами, но некоторые люди предпочитают убрать е перед приготовлением.
1 месяц
назад
от
Dex Di
Связанные вопросы
3
ответов
Вредно ли пиво? 1 раз в день по 0, 5? Я работаю там где нужны мозги)
9 годов
назад
от
Marixuana
1
ответ
Основа сливочным европейских соусов Ру была так названа, потому что её придумали российские бабы поварихи?
3 годов
назад
от
Smail STM
2
ответов
Сколько можно хранить открытый квас (магазинный) ? Не опасно ли его пить?
11 годов
назад
от
Владислав Маркин