Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких рыб характерен вид разделки филе с кожей или без кожи?
7 месяцев
назад
от
Adel Tiisler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Лосось - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа лосося содержит много полезных жирных кислот, но некоторым людям может не нравиться е текстура.
2. Форель - можно употреблять как с кожей, так и без не. Кожа форели также богата жирными кислотами, но некоторые предпочитают удалять е перед приготовлением.
3. Скумбрия - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа скумбрии содержит много питательных веществ, но некоторым может не понравиться е вкус или текстура.
4. Сардины - можно употреблять как с кожей, так и без не. Кожа сардин содержит много кальция и других минералов, но некоторые предпочитают удалять е перед употреблением.
5. Макрель - можно есть как с кожей, так и без не. Кожа макрели также богата жирными кислотами, но некоторые люди предпочитают убрать е перед приготовлением.
7 месяцев
назад
от
Dex Di
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из филе курицы и картошки или спагетти? я не кулинар, так что скиньте какие-нить простенькие рецептики
8 лет
назад
от
Дмитрий Луценко
2
ответа
подскажите как сделать кляр для куриных отбивных если нет муки, манки и крохмара
10 лет
назад
от
Bu*zZ
1
ответ
Так это калупер или кресс-салат? Огромный куст зацвел похожими на пижму цветами что это, как и где его можно применять
9 лет
назад
от
Настя Медникова