Куда можно использовать в кулинарию творожный сыр?

С чем его есть и готовить, уважаемые?
8 месяцев назад от Bradford1442

1 ответ



0 голосов
Творожный сыр — универсальный продукт, который сочетается с рыбой, индейкой и курицей, овощами, свежими и приготовленными, ягодами и фруктами.  
Вот несколько идей, как использовать творожный сыр в кулинарии:
1. Бутерброды. Творожный сыр можно намазать на хлебцы, хлеб, подсушенный в тостере, или просто на хлеб. Сверху можно добавить дольку помидора, огурца, веточку укропа, базилика или петрушки.  
2. Рулетики, канапе, сэндвичи и тарталетки.   Творожный сыр можно использовать как подложку под основную начинку или просто смешать с зеленью, рубленным отварным языком или копчёной форелью.  
3. Начинка для блинов. Творожным сыром можно фаршировать блинчики с орехами, хреном, солёной рыбой.  
4. Салаты и дипы. Творожный сыр можно добавлять в салаты или в качестве дипов подавать к нарезанным свежим овощам.  
5. Десертные варианты.   На основе творожного сыра можно приготовить десертные муссы с ягодами и фруктами, использовать его как прослойку между коржами в тортах, а также добавлять в тесто (к примеру, для творожного пирога) .
8 месяцев назад от Владислава Колмыкова

Связанные вопросы