Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать в кулинарию творожный сыр?
С чем его есть и готовить, уважаемые?
11 месяцев
назад
от
Bradford1442
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр — универсальный продукт, который сочетается с рыбой, индейкой и курицей, овощами, свежими и приготовленными, ягодами и фруктами.
Вот несколько идей, как использовать творожный сыр в кулинарии:
1. Бутерброды. Творожный сыр можно намазать на хлебцы, хлеб, подсушенный в тостере, или просто на хлеб. Сверху можно добавить дольку помидора, огурца, веточку укропа, базилика или петрушки.
2. Рулетики, канапе, сэндвичи и тарталетки. Творожный сыр можно использовать как подложку под основную начинку или просто смешать с зеленью, рубленным отварным языком или копчёной форелью.
3. Начинка для блинов. Творожным сыром можно фаршировать блинчики с орехами, хреном, солёной рыбой.
4. Салаты и дипы. Творожный сыр можно добавлять в салаты или в качестве дипов подавать к нарезанным свежим овощам.
5. Десертные варианты. На основе творожного сыра можно приготовить десертные муссы с ягодами и фруктами, использовать его как прослойку между коржами в тортах, а также добавлять в тесто (к примеру, для творожного пирога) .
11 месяцев
назад
от
Владислава Колмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сегодня приобрести настоящий алкоголь, сделанный по старой советской технологии? И сколько он будет стоить?
10 лет
назад
от
Ольга Земских
2
ответа
А какое блюдо для вас"вжик, вжик, вжик"уноси готовенького? )
6 лет
назад
от
Зая ИзРая
2
ответа
1. Сколько столовых ложек без горки в 200 граммах сметаны? 2. 200 грамм сметаны это сколько стаканов?
11 лет
назад
от
BARBI