Все о еде
Войти
Регистрация
У какой рыбины нет мелких костей чтобы можно было смело кусать филешку не боясь подавиться
6 месяцев
назад
от
Кари Норд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смело берите крупную щуку) По-настоящему опасные в смысле костей карпы и их родственники в пределах 1 кг. У карпа 2 кг и боле кости уже огромные, не просмотришь
6 месяцев
назад
от
Mam Zel
▲
▼
0
голосов
Проще ответить, где они есть: практически вся озерная и речная рыба ( за редким исключением) . Караси, карпы, речные окуни, щука, лещи, плотва, чехонь, густера. Плеваться, не переплеваться костями
6 месяцев
назад
от
ElkeYyj64242
▲
▼
0
голосов
У тунца нет мелких костей, поэтому его филе можно смело есть, не боясь подавиться. Тунец - это крупная рыба, у которой спинные и плавниковые кости объединены в одну жесткую структуру, что делает его мясо практически без костей.
6 месяцев
назад
от
Михалыч инн
Связанные вопросы
1
ответ
А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?
5 лет
назад
от
Ирина Безгодова
1
ответ
Сколько вы едите еды?
2 недели
назад
от
Илья Леонов
1
ответ
Скажите, чем отличается дорогая вода (Солан де Каброс) от любой обычной средней воды (Святой источник) ?
3 года
назад
от
Аня Балуева