Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда именно так?
6 месяцев
назад
от
ElsieRitter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На изображении представлен бутерброд, который падает маслом вниз. Бутерброд падает маслом вниз из-за силы тяжести.
Масло создаёт дополнительный вес, и центр тяжести масс смещается на сторону с маслом. Поэтому бутерброд переворачивается при падении боле тяжёлой своей поверхностью (с маслом) вниз.
Также важно учитывать высоту, с которой падает бутерброд. Если бы стол был выше или ниже, то бутерброд падал бы маслом вверх.
6 месяцев
назад
от
Наталья Хоменко
▲
▼
0
голосов
сторона в маслом/вареньем/другой начинкой боле плотная, чем сторона без (тяжеле обратной) , и поэтому с немаленькой высоты бутерброд падает на сторону с начинкой
6 месяцев
назад
от
Галатея
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусный салат с помидорами и огурцами? приготовить салат порадовать маму
13 лет
назад
от
Льдинка
3
ответа
подскажите рецепт варения из крыжовника (самый простой)
12 лет
назад
от
your killer
2
ответа
А что у Вас на обед? Подскажите рецептик какого нибудь вкусного супчика!
11 лет
назад
от
egorkovalchuk2011