Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда именно так?
5 месяцев
назад
от
ElsieRitter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На изображении представлен бутерброд, который падает маслом вниз. Бутерброд падает маслом вниз из-за силы тяжести.
Масло создаёт дополнительный вес, и центр тяжести масс смещается на сторону с маслом. Поэтому бутерброд переворачивается при падении боле тяжёлой своей поверхностью (с маслом) вниз.
Также важно учитывать высоту, с которой падает бутерброд. Если бы стол был выше или ниже, то бутерброд падал бы маслом вверх.
5 месяцев
назад
от
Наталья Хоменко
▲
▼
0
голосов
сторона в маслом/вареньем/другой начинкой боле плотная, чем сторона без (тяжеле обратной) , и поэтому с немаленькой высоты бутерброд падает на сторону с начинкой
5 месяцев
назад
от
Галатея
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро встать на ноги при простуде, если нет температуры (32, 6) , все лекарства перепробованы!
11 лет
назад
от
Никнейм
1
ответ
сколько по времени варить холодец из 2-ух ушей и ноги свиных (так их жалко, бедные животные) ?
9 лет
назад
от
Нина Филиппова
2
ответа
Соевое и рапсовое масло вредно для человека ?
9 лет
назад
от
анааааа аыуы