Почему докторская колбаса как резина?

3 месяца назад от Дмитрий Сирец

2 Ответа



0 голосов
Колбаса делается не из того, что пишут на этикетке в составе.
Как правило там: хвосты, копыта, пятаки, уши, крахмал, краситель и ароматизатор. Поэтому-то те, кто работает на производстве этого г. нища сами его не покупают.

И это не только к колбасе относится.
И никто их не проверяет.
И никому до этого нет дела.
Россия - страна возможностей!
3 месяца назад от Тамара Пашкова
0 голосов
Во всех варёных колбасах для стабилизации есть свиная шкура или вытяжка из неё (в составе просто указана свинина, кто ж поспорит, что шкура свиньи это не свинина? Приготовьте сальтисон или как его там из одних свиных шкур. Вот вам и резина.
3 месяца назад от Bring me to life

Связанные вопросы