Все о еде
Войти
Регистрация
Почему докторская колбаса как резина?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Сирец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбаса делается не из того, что пишут на этикетке в составе.
Как правило там: хвосты, копыта, пятаки, уши, крахмал, краситель и ароматизатор. Поэтому-то те, кто работает на производстве этого г. нища сами его не покупают.
И это не только к колбасе относится.
И никто их не проверяет.
И никому до этого нет дела.
Россия - страна возможностей!
9 месяцев
назад
от
Тамара Пашкова
▲
▼
0
голосов
Во всех варёных колбасах для стабилизации есть свиная шкура или вытяжка из неё (в составе просто указана свинина, кто ж поспорит, что шкура свиньи это не свинина? Приготовьте сальтисон или как его там из одних свиных шкур. Вот вам и резина.
9 месяцев
назад
от
Bring me to life
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из соленых грибов? Если салат то какой?
4 года
назад
от
Кристинка Дулая
3
ответа
Что самое мерзкое из еды, вы пробовали в жизни, национальный шведский продукт сюрстремминг удалось попробовать?
1 год
назад
от
neo
1
ответ
По какому рецепту будем печь куличи на Пасху?
4 года
назад
от
Алексей Симаков