Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в безе заменить сахарную пудру сахаром?
Можно ли в безе заменить сахарную пудру сахаром, просто сахарной пудры нет
6 месяцев
назад
от
dimon.ufa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления безе рекомендуется использовать сахарную пудру. Чем мельче крупинки, тем пышне получается масса. К тому же сахар дольше растворяется и может скрипеть на зубах во время дегустации десерта.
Если нет сахарной пудры, обычный сахар можно измельчить в кофемолке.
Важно помнить, что при замене ингредиентов в рецепте важно строго придерживаться рекомендаций, иначе результат может разочаровать.
6 месяцев
назад
от
Полина Федотова
Связанные вопросы
1
ответ
Бургеры - из обычной котлеты, булки, листового салата огурца и кетчупа с майонезом - полезные?
4 года
назад
от
Артём Щербань
1
ответ
Что оригинального можно приготовить из пельменей?
10 лет
назад
от
Сашик
1
ответ
А вы когда бомж-пакет завариваете, ломаете его или оставляете тем же?
1 месяц
назад
от
катя шиповалова