Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть кокос
6 месяцев
назад
от
Тина Каримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыть кокос — это как запуск ракеты в космос: требуется немного техники и немного авантюризма. Во-первых, найдите свой внутренний Робинзон Крузо и подготовьтесь к приключению! Ну а теперь, серьезно: возьмите кокос и убедитесь, что он не смотрит на вас слишком вызывающе. Потом, с помощью твердого предмета или молотка, начните стучать по его оболочке, как будто это барабан. После нескольких ударов вы должны услышать звук, похожий на шум раскола, и это значит, что вы почти там! Продолжайте стучать по оболочке и двигаться вокруг кокоса, пока не почувствуете, что он готов раскрыть свои секреты. И вот, как кокос раскрывает свои двери, так и вы сможете насладиться его вкусом и питательными свойствами, готовясь к новым кулинарным приключениям на острове Гастрономии!
6 месяцев
назад
от
Александр Лютин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка квашенной капусты. Давно стоит. Что приготовить?
4 года
назад
от
•°•Mss MisS•°•
4
ответа
Что приготовить милому, что-то не слишком сложное (т. к. до аса кулинарии мне далеко) но при этом легкое и вкусное?
11 лет
назад
от
~Императрица~
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
6 лет
назад
от
Влад Федунив