Как приготовить яичницу по-королевски?

5 месяцев назад от Яся Белых

1 ответ



0 голосов
4 куриных яйца;
2 куска белого хлеба;
40 мл растительного масла;
100 г российского сыра;
150 г картофеля;
6 помидоров чери;
50 г зеленого лука;
30 г укропа;
100 г огурцов;
100 г редиса;
соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Обжарьте картофель до полуготовности. Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны вместе с картофелем.
Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку. Сразу же вбейте яйца. Разрежьте чери пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые. Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты. Выложите на тарелку, украсьте овощами.
5 месяцев назад от Виктор Воронов

Связанные вопросы