Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу по-королевски?
5 месяцев
назад
от
Яся Белых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 куриных яйца;
2 куска белого хлеба;
40 мл растительного масла;
100 г российского сыра;
150 г картофеля;
6 помидоров чери;
50 г зеленого лука;
30 г укропа;
100 г огурцов;
100 г редиса;
соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Обжарьте картофель до полуготовности. Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны вместе с картофелем.
Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку. Сразу же вбейте яйца. Разрежьте чери пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые. Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты. Выложите на тарелку, украсьте овощами.
5 месяцев
назад
от
Виктор Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть голубцы сырые, как приготовить, а то я умру
1 год
назад
от
Лариса кужина
1
ответ
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
11 месяцев
назад
от
Денис Паршин
1
ответ
Белый квас (очаковский) из "Ленты" - это таже бражка? Кто спец по бражке.
4 года
назад
от
Scotti Pipen