Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария шашлык из свиного сердца
Вот дилемма: одни говорят что свиное сердце варится или тушится долго 1, 5 - 2 часа что бы оно не было жестким, а другие предлагают сделать шашлык из свиного сердца за 15 минут на мангале. И у всех судя по рассказам и видеороликам всё получается. Не будет ли мясо жестким или сырым от приготовления на мангале за 20 минут готовки?
6 месяцев
назад
от
дания низамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные мнения о том, как его приготовить. Некоторые предпочитают долгое тушение или варку для достижения мягкости, в то время как другие предпочитают быстрое приготовление на мангале.
Если ты выберешься на мангал, важно правильно нарезать мясо, чтобы уменьшить время готовки и сделать его боле мягким. Кроме того, хорошо промаринуй свиное сердце - маринад поможет смягчить его и добавить вкуса. Не забудь также поработать огнем - он должен быть достаточно горячим, чтобы обеспечить быстрое приготовление, но не таким, чтобы сжечь мясо снаружи и оставить сырым внутри. Всегда можно проверить степень готовности с помощью ножа или вилки - просто проткни кусочек и убедись, что соки идут чистые.
6 месяцев
назад
от
Руслан Насыров
Связанные вопросы
1
ответ
Любите имбирь в сушах? Зачем он там По мне он похож на шампанское с мылом
9 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
2
ответа
извините за назойливость. так все таки где надо хранить соленое сало? в Морозилке или на нижней полке холодильника?
10 лет
назад
от
Лилия Бондарева