Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария шашлык из свиного сердца
Вот дилемма: одни говорят что свиное сердце варится или тушится долго 1, 5 - 2 часа что бы оно не было жестким, а другие предлагают сделать шашлык из свиного сердца за 15 минут на мангале. И у всех судя по рассказам и видеороликам всё получается. Не будет ли мясо жестким или сырым от приготовления на мангале за 20 минут готовки?
11 месяцев
назад
от
дания низамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные мнения о том, как его приготовить. Некоторые предпочитают долгое тушение или варку для достижения мягкости, в то время как другие предпочитают быстрое приготовление на мангале.
Если ты выберешься на мангал, важно правильно нарезать мясо, чтобы уменьшить время готовки и сделать его боле мягким. Кроме того, хорошо промаринуй свиное сердце - маринад поможет смягчить его и добавить вкуса. Не забудь также поработать огнем - он должен быть достаточно горячим, чтобы обеспечить быстрое приготовление, но не таким, чтобы сжечь мясо снаружи и оставить сырым внутри. Всегда можно проверить степень готовности с помощью ножа или вилки - просто проткни кусочек и убедись, что соки идут чистые.
11 месяцев
назад
от
Руслан Насыров
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные фрИкадельки с двойным фаршем делаете?
4 года
назад
от
Алена Прекрасная
2
ответа
можно ли приготовить солянку с курицей? посоветуйте рецепт
11 лет
назад
от
Валентина Чебан
1
ответ
Говорят деньги не главное? Но что-что я не видел тех кто грустил жуя блины с красной икрой и запивая их хорошей водкой.
3 года
назад
от
MARINA RUS