Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается кекс
6 месяцев
назад
от
Анна Кузьменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше вместо соды пользуйтесь разрыхлителем и вы не указали пропорции , вполне может статься , что сметана много , вместо растительного надо сливочное разогретое , духовку надо прогреть и такой момент - разрыхлитель , он начинает работать сразу , поэтому его надо добавлять в последнюю очередь и как можно быстре в духовку, лично я предпочитаю вместо сметаны ряженку
6 месяцев
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
▲
▼
0
голосов
Рецепт и время выпекания должны быть не примерными, а точными. В тесто для кекса сметану не кладут, вместо растительного масла - растопленное сливочное, вместо соды - лучше разрыхлитель. По верхушке видно, что кекс не пропечен, он должен быть со всех сторон румяным. Готовность проверяют зубочисткой.
6 месяцев
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
2
ответа
Че есть, если мясо не можешь больше есть? После заболевания Короной вонять стало.
10 месяцев
назад
от
Александр .
2
ответа
Как долго сохнет подсолнечное масло? Допустим, лужица на полу, в обычных условиях
7 лет
назад
от
денис манхов
1
ответ
Ананасовое варенье или ананасовый кетчуп?
4 года
назад
от
Janna