Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается кекс
11 месяцев
назад
от
Анна Кузьменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше вместо соды пользуйтесь разрыхлителем и вы не указали пропорции , вполне может статься , что сметана много , вместо растительного надо сливочное разогретое , духовку надо прогреть и такой момент - разрыхлитель , он начинает работать сразу , поэтому его надо добавлять в последнюю очередь и как можно быстре в духовку, лично я предпочитаю вместо сметаны ряженку
11 месяцев
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
▲
▼
0
голосов
Рецепт и время выпекания должны быть не примерными, а точными. В тесто для кекса сметану не кладут, вместо растительного масла - растопленное сливочное, вместо соды - лучше разрыхлитель. По верхушке видно, что кекс не пропечен, он должен быть со всех сторон румяным. Готовность проверяют зубочисткой.
11 месяцев
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
С реки недели 2 как сошел лед можно ли рыбачить на удочку или закидку? какие шансы поймать? или надо еше подождать ?
13 лет
назад
от
Юляшка
1
ответ
Что можно сделать только из гречки? ! Скажите а.
11 лет
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Вы едите макарлны быстрого приготовления? Нравяться они Вам?
6 лет
назад
от
Катька Котяшко