Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается кекс
1 месяц
назад
от
Анна Кузьменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше вместо соды пользуйтесь разрыхлителем и вы не указали пропорции , вполне может статься , что сметана много , вместо растительного надо сливочное разогретое , духовку надо прогреть и такой момент - разрыхлитель , он начинает работать сразу , поэтому его надо добавлять в последнюю очередь и как можно быстре в духовку, лично я предпочитаю вместо сметаны ряженку
1 месяц
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
▲
▼
0
голосов
Рецепт и время выпекания должны быть не примерными, а точными. В тесто для кекса сметану не кладут, вместо растительного масла - растопленное сливочное, вместо соды - лучше разрыхлитель. По верхушке видно, что кекс не пропечен, он должен быть со всех сторон румяным. Готовность проверяют зубочисткой.
1 месяц
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
2
ответов
Закусить и перекусить это как жрать и пережрать ?
9 годов
назад
от
Miki
1
ответ
Собираюсь спечь морковный торт, мне хорошо знакомый, как его сделать повкусне? Есть советы? Пойду на ночь глядя печь)
7 годов
назад
от
Сергей Кузнецов
1
ответ
Как сделать Рис по настоящему вкусным?
5 годов
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3