Как приготовить постный борщ?

6 месяцев назад от Fort- Media

2 Ответа



0 голосов
Вместо мяса пару яиц разбей перед окончанием готовки. Пока варится картошка, делаешь зажарку из лука, морковки, томата и свеклы. Добавляешь капусту в кастрюлю, доводишь до кипения, пару сырых яиц туда, заправку и специи. Выключаешь и пусть настаивается. Отсутствие мяса никто и не заметит.
6 месяцев назад от ЛИДИЯ ЧУПРОВА
0 голосов
свекла - 240г
капуста квашеная - 120г
грибы белые (сушеные) - 30г
лук репчатый - 60г
морковь - 30г
мука - 10г
масло растительное - 50г
томат-паста - 50г
перец горошком - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
соль
зелень петрушки - по вкусу.
6 месяцев назад от Настя

Связанные вопросы