Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крем для наполеона без большого количества слив. масла?
12 лет
назад
от
Наташа Торговицкая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Готовлю заварной крем для наполеона без сливочного масла, вместо него добавляю сливки 22 % "Venta" Германия и сыр маскорпоне. Получается СУПЕР!
12 лет
назад
от
алексей коротков
▲
▼
0
голосов
А мне очень нравится наполеон со сметаной (с сахаром) , или с вареной сгущенкой. Других не делаю.
12 лет
назад
от
Миляуша
▲
▼
0
голосов
сгущенное молоко и пачку сливочного масло, но можно и половину. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Нина Жадан
▲
▼
0
голосов
Классический торт "Наполеон" готовят с заварным кремом. Вот один из рецептов крема:
Заварной крем:
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка крахмала
6 желтков
5 столовых ложек сахара
800 мл молока
100 г сливочного масла
по желанию - ваниль
12 лет
назад
от
Ева Цепеш
▲
▼
0
голосов
Меня угощали тортом с большими прослойками вкусного крема. Оказалось, что в него добавили обычную манную кашу и хорошо взбили
12 лет
назад
от
marina bondoyan
▲
▼
0
голосов
я варю заварной крем, а когда он остынет, добавляю в него немного размягченного сливочного масла. заварной крем самый обычный, из молока, сахара и яиц. рецепт стандартный в любой книге.
12 лет
назад
от
Арзув Наврузова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие "энергетики" можно диабетикам?
3 года
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
поделитесь секретом приготовления вкуснейшей заправки для салата цезарь)
8 лет
назад
от
елена соловьёва
2
ответа
Дайте рецепт пирога.
7 лет
назад
от
Сиель Фантомхайв