Все о еде
Войти
Регистрация
Интересный вопрос про окрошку
А вы квас в какой момент добавляете. В кастрюлю с нарезанными ингредиентами и пусть настаивается, или только в тарелку наливаете перед там как есть? Я в тарелку.
6 месяцев
назад
от
Вадим Гречихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто залить квас в тарелку - это не окрошка. Квас принято заправлять, соль, горчица , перетертая с желтком (отварным) яйца. Тогда это будет настоящая окрошка.
6 месяцев
назад
от
Мария Литвинова
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяики и хозяева 40+, вам попадалось вкусное топленое масло в магазине?
2 года
назад
от
Carpethpv
7
ответов
Почему когда я жарю мясо оно получается сухое и жесткое : (
10 лет
назад
от
Азербайджанец
1
ответ
Какая фасоль полезне, красная или белая?
8 лет
назад
от
Татьяна Осипенко