Все о еде
Войти
Регистрация
Интересный вопрос про окрошку
А вы квас в какой момент добавляете. В кастрюлю с нарезанными ингредиентами и пусть настаивается, или только в тарелку наливаете перед там как есть? Я в тарелку.
1 месяц
назад
от
Вадим Гречихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто залить квас в тарелку - это не окрошка. Квас принято заправлять, соль, горчица , перетертая с желтком (отварным) яйца. Тогда это будет настоящая окрошка.
1 месяц
назад
от
Мария Литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются домашние яйца от магазинных? Кроме цены и цвета желтка разницы не ощущаю
5 годов
назад
от
Адель Мазгутова
2
ответов
Вашим рецепт ШАРЛОТКИ поделитесь!
3 годов
назад
от
Раду чел Фрумос
3
ответов
А что готовят в ГРИЛЕ? Мясо, овощи. а еще? и вобще вещь хорошая?
12 годов
назад
от
Алекс и Анжела