Кулич. Посоветуйте. Как сделать глазурь на паску чтоб не осыпалась Заране спасибо) !

13 лет назад от Наталья Марных

3 Ответа



0 голосов
Глазурь белковая
 
Для 270 г глазури: 1 стакан сахарного песку, 2 яичных белка, 1 стакан воды, ароматические вещества и пищевые краски.
 
Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые красители для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60-65°C. После этого изделия глазировать кисточкой, а
затем подсушить.
13 лет назад от владимир баутин
0 голосов
Нужно взбить белки с сахаром так, чтобы, когда перевернешь миску, то масса не двигалась. Можно смазать кулич, посыпать и поставить на пять минут в духовку.
13 лет назад от машунька
0 голосов
глазурь- простая и бесподобная. 2 белка стакан сахара. взбить просто отлично. важно! чтобы сахара было больше и взбить до однородной пены, короче своего рода безе только боле жижкое как сгущеное молоко. мажется супер. особенно кисточкой. делала вчера сама. ничего не осыпается. все красиво словно в магазине
13 лет назад от юлия викторова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Алексей Дугин
1 ответ
3 года назад от Xx_Maksim Nikolaev_xX