Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько зубчиков должно быть у вилки?
6 месяцев
назад
от
xeonlegi xeonlegi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длинная вилка с двумя зубцами — прибор для крабов, раков, креветок.
Вилка для рыбы с углублением между центральными зубцами. Отличается меньшими размерами и боле короткими зубцами.
Трехзубцовая вилка с боле мощным левым зубцом — для устриц и мидий.
Трехзубцовые маленькие вилки для десертов.
Вилка кокильная — для горячих закусок из рыбы. Имет три зубца, боле коротких и широких, чем у десертной.
Вилка столовая имет четыре зубца и используется в повседневной жизни.
6 месяцев
назад
от
elektro_MIX
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при добавлении ванилина в выпечку ванилином не пахнет? Плохое качество? Или руки из?
1 год
назад
от
ba32
1
ответ
Съедобна ли белая часть арбуза?
3 года
назад
от
Василина Рогова
1
ответ
Как мне дома приготовить фруктовый лёд?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Палёха