Все о еде
Войти
Регистрация
Пока курица варится, надо ли стоять и целый час е ложкой помешивать?
6 месяцев
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не мешать надо, а кровь, свернувшуюся в пену, убирать, если хочешь, чтобы бульон прозрачным как янтарь получился. Кончилась пена - иди по своим делам;) .
6 месяцев
назад
от
Леша и Оля
Связанные вопросы
2
ответа
а вы замечали? или мне кажеться
6 лет
назад
от
Элиасса ку'Грат
4
ответа
Посоветуйте для тех, кто не увлекается мясными продуктами, второе, желательно не пресное блюдо Может из интернац кухни?
8 лет
назад
от
Алексей Димитров
2
ответа
Что вы уже едите со своего огорода ?
4 года
назад
от
Карина Качаева