Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете, если внутри банан почернел
Давно интересует этот вопрос. Можно ли есть банан, если на мякоти присутствуют почернения местами. Что вы делаете с ними? Сейчас часто попадаются такие бананы, хотя снаружи абсолютно нормальные, а внутри часто чёрные местами.
6 месяцев
назад
от
dorogoidrugRap
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие черные пятна. Если это из-за того, что помяла, пока несла, то вобще ничего страшного. Если просто какие-то стрёмные участки, можно и срезать.
6 месяцев
назад
от
Полина Джокер
▲
▼
0
голосов
Бананы коричневеют из-за того, что естественные ферменты внутри клеток фрукта расщепляют пектин и целлюлозу в кожуре и мякоти. Этот процесс является частью нормального созревания и сигнализирует о том, что крахмал превращается в сахар, делая банан боле сладким на вкус.
6 месяцев
назад
от
VenettaHilde
Связанные вопросы
3
ответа
А куда вобще вы добавляете уксус (блюда, маринование. ) ?
9 лет
назад
от
Павел Ковалевский
1
ответ
Кулинары! Мамы сюда! ) ) Читайте пояснение, молю вас *0*
10 лет
назад
от
Вадим Белоусов
2
ответа
нужны простенькие рецепты для приготовления сладенького.
9 лет
назад
от
Елена