Всем привет! Хочу приготовить цыпленка табака, но нИ разу этого не делала.

Будут какие-то полезные инструкции? ) какие-то секретки маринада и тп. поделитесь?
1 месяц назад от Наталья Власова

2 Ответы

0 голосов
таПака готовится с солью, черным перцем, чесноком и хмели-сунели, больше там ничего не надо из специй. вот этой смесью натереть курятину, распластанную и отбитую по крупным суставам, и на раскаленную сковороду под гнет. жарить до готовности.
1 месяц назад от BrianneMcLea
0 голосов
А тьма рецептов на само деле, кто-то в духовке, кто-то на сковороде запекает
Я знаю, что надо взять именно молодого цыпленка и отбить, но очень аккуратно
А маринад наизусть не знаю
1 месяц назад от Фридрих Сибогатов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ольга Кузнецова
1 ответ