Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в общагах СССР вьетнамцы жарили соленую селедку?
6 месяцев
назад
от
Farida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В их естественном регионе проживания, где они родились и выросли, очень много всякой так сказать заразы, поэтому мясо и рыбу обязательно подвергают термической обработке и, причём делают это в течение долго времени 3-4 часа как минимум. К тому же для них она считалась сырой рыбой которую нельзя взять и просто так есть, надо её пожарить.
PS:вьетнамцы, да и все азиаты не понимают солёную рыбу, для них она горькая, им надо её вымочить суток двое и потом пожарить.
6 месяцев
назад
от
Павел Бибиков
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать чтобы рыба не прыгала? невозможно е почистить
11 лет
назад
от
КоТёНоЧеГгГ
1
ответ
Ем бумагу, что делать?
1 год
назад
от
Виктория Высоцкая
1
ответ
какая еда по своему составу помогает бороться с нерным истощением и депрессией? как надо изменить свой рацион?
8 лет
назад
от
lik likraminov