Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить овсянку?
5 месяцев
назад
от
Алексей Михнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ диетолога. Вот как. 1. Поставить воду на огонь (не надо молока) . Довести е до кипения. 2. В закипающую воду засыпать овсяные хлопья. Перевести подогрев на минимум. 3. ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ СМЕСЬ. 4. На поверхности смеси ДОЛЖНЫ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ. МОРЩИНЫ И СКЛАДКИ. Это. сигнал о готовности. 5. Добавить по вкусу соль и сахар (сам я соли и сахара не добавляю) . 6. ГОТОВУЮ КАШУ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ С ИЗЮМОМ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ. Сухофрукты подготовить к использованию так. А. Промыть сухофрукты водой для удаления загрязнений Б. Пропарить сухофрукты в течение 2-3 минут. (Лучше на пароварке с подоном. Или влажные сухофрукты поставить в печь СВЧ на 2-3 минуты) .
5 месяцев
назад
от
E.Sarvarov
Связанные вопросы
2
ответа
Любите шашлыки? Почему на них многие зациклены, особенно на майские?
1 год
назад
от
Вера Джеранашвили
2
ответа
Имется около 1 литра просроченного молока. Что бы из него испечь
10 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
Подскажите, в чём моя ошибка в приготовлении этого блюда? Рецепт внутри.
7 лет
назад
от
21h