Как правильно готовить овсянку?

5 месяцев назад от Алексей Михнев

1 ответ



0 голосов
Ответ диетолога. Вот как. 1. Поставить воду на огонь (не надо молока) . Довести е до кипения. 2. В закипающую воду засыпать овсяные хлопья. Перевести подогрев на минимум. 3. ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ СМЕСЬ. 4. На поверхности смеси ДОЛЖНЫ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ. МОРЩИНЫ И СКЛАДКИ. Это. сигнал о готовности. 5. Добавить по вкусу соль и сахар (сам я соли и сахара не добавляю) . 6. ГОТОВУЮ КАШУ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ С ИЗЮМОМ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ. Сухофрукты подготовить к использованию так. А. Промыть сухофрукты водой для удаления загрязнений Б. Пропарить сухофрукты в течение 2-3 минут. (Лучше на пароварке с подоном. Или влажные сухофрукты поставить в печь СВЧ на 2-3 минуты) .
5 месяцев назад от E.Sarvarov

Связанные вопросы